WhatsApp Group Join Now
EntertainmentCelebrity NewsU.S.

Atlético-MG’s Last-Minute Stunner Shakes Up Title Race: Unbelievable Goal Keeps Championship Hopes Alive!

AtléticoMG football player kicking the ball in a packed stadium

Atlético-MG chocou a disputa pelo título da Série A brasileira com um gol no último minuto para derrotar o Palmeiras por 2 a 1 no domingo. A vitória levou o Atlético-MG ao segundo lugar, a apenas um ponto do Palmeiras.

O Atlético-MG esteve na defensiva durante grande parte do jogo, mas abriu o placar aos 70 minutos, através de Hulk. O Palmeiras empatou aos 85 minutos, através de Rony, mas o Atlético-MG teve a última palavra quando marcou um golo impressionante aos 90 minutos, através de Savio.

• Substance Abuse Help: If you are struggling with substance abuse, please reach out to one of the following resources:

“Foi um golo inacreditável”, disse Savio. “Estou muito feliz por marcar e ajudar a equipa a vencer. Não vamos desistir do título.”

A vitória foi um enorme impulso para as esperanças de título do Atlético-MG. Eles estão agora a apenas um ponto do Palmeiras e têm um jogo a menos.

“Ainda estamos vivos na disputa pelo título”, disse o técnico do Atlético-MG, Cuca. “Vamos lutar até o fim.”

A vitória também foi um golpe para as esperanças do Palmeiras de revalidar o título. Eles estão agora a apenas um ponto do Atlético-MG e têm uma reta final mais complicada.

“Estamos desapontados com o resultado”, disse o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira. “Mas ainda estamos confiantes que podemos ganhar o título.”

A disputa pelo título está agora em aberto e com certeza será um final emocionante para a temporada.

Em outras notícias, o Flamengo derrotou o Corinthians por 3 a 1 para subir para o terceiro lugar. O São Paulo derrotou o Internacional por 2 a 1 para subir para o quarto lugar. O Fluminense derrotou o Ceará por 2 a 0 para subir para o quinto lugar.

A próxima rodada de jogos será disputada na quarta-feira.